合肥市商务局
中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
无障碍阅读
首页 机构概况 政策法规 商业投资 市场秩序 党风廉政 效能建设 政民互动
商务动态
 
工作动态
本地动态
国内动态
国际动态
通知公告
 
 
站内搜索:
  首页 > 商务动态 > 工作动态
文博会组委会工作会召开 宋国权凌云批示
字体:【】 【】 【】 发布时间: 2017-10-11 09:40 信息来源:合肥日报
    10月10日下午,第十一届合肥国际文化博览会组委会工作会议召开。会议传达了省委常委、市委书记宋国权和市长凌云的批示精神。市委常委、宣传部部长钟俊杰出席会议并讲话。
    宋国权强调,文博会是展示文化改革发展成就、促进文化交流交易的重要平台。第十一届文博会要以迎接和贯彻党的十九大为主线,紧紧围绕“创意文化引领美好生活”主题,在总结历届经验的基础上,确保办出一届“国际化、专业化、规范化、精品化”的文化盛会。
    凌云指出,合肥国际文化博览会经过十年的培育和打造,规模已经形成,层次明显提升,影响越来越强,为推动文化发展、促进文化惠民发挥了重要作用。各相关单位要把各项工作抓实抓细,确保第十一届合肥国际文博会取得圆满成功。
    钟俊杰说,各部门各单位要按照省市领导批示精神,进一步提高标杆,强化责任意识、精品意识、协作意识,增强工作效率,落实工作责任,细化工作方案,确保本届文博会平安、顺利、精彩、圆满举行,献礼党的十九大。
    会议通报了本届文博会总体方案,并对展会具体工作进行了部署安排。据悉,以“创意文化引领美好生活”为主题的第十一届合肥国际文化博览会将于10月27日至30日在合肥滨湖国际会展中心举行。目前,文博会各项筹备工作正在有序推进。 
0
站点地图 | 联系我们
合肥市商务局 主办 版权所有 ©  皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000115
联系电话: 0551-63538355 63538358 地址:合肥市东流路100号市政务中心B座九楼 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细缆统计代码