合肥市商务局
中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
无障碍阅读
首页 机构概况 政策法规 商业投资 市场秩序 党风廉政 效能建设 政民互动
商务动态
 
工作动态
本地动态
国内动态
国际动态
通知公告
 
 
站内搜索:
  首页 > 商务动态 > 国内动态
我市多个县区入选综合实力“百强”
字体:【】 【】 【】 发布时间: 2017-10-11 09:41 信息来源:中国合肥门户网站
  2017年中国中小城市科学发展指数研究成果发布

  我市多个县区入选综合实力“百强” 

  10月9日,2017年中国中小城市科学发展指数研究成果发布,全国综合实力百强县市、全国综合实力百强区等名单一一揭晓。我市肥西县、肥东县、长丰县上榜全国综合实力百强县市,包河区、蜀山区、瑶海区、庐阳区跻身全国综合实力百强区。

  在全国综合实力百强县市名单中,肥西县排名第67位,肥东县排名第74位,长丰县排名第87位。在全国综合实力百强区名单中,包河区排名第48位,蜀山区排名第69位,瑶海区排名第94位,庐阳区排名第99位。

  此次同时公布的还有全国投资潜力百强县市、全国投资潜力百强区、全国新型城镇化质量百强县市、全国新型城镇化质量百强区及全国综合实力千强镇名单。在全国投资潜力百强县市名单中,肥东县排名第59位,肥西县排名第62位,长丰县排名第76位,巢湖市排名第79位,庐江县排名第87位。在全国投资潜力百强区名单中,包河区排名第10位,庐阳区排名第27位,蜀山区排名第50位,瑶海区排名第63位。全国新型城镇化质量百强县市,我市仅有肥西县入围,排名第60位;全国新型城镇化质量百强区,我市庐阳区、包河区、蜀山区、瑶海区入围,分别排名第48位、65位、67位、98位。

  值得一提的是,在全国综合实力千强镇前100名中,全省仅有蜀山区南岗镇、井岗镇两镇入围,分别排名第69位、70位。

0
站点地图 | 联系我们
合肥市商务局 主办 版权所有 ©  皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000115
联系电话: 0551-63538355 63538358 地址:合肥市东流路100号市政务中心B座九楼 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细缆统计代码