合肥市商务局
中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
无障碍阅读
首页 机构概况 政策法规 商业投资 市场秩序 党风廉政 效能建设 政民互动
  首页 > 商业体系
打造群众满意放心工程
字体:【】 【】 【】 发布时间: 2017-09-18 10:06 信息来源:合肥日报

   9月13日下午,市委副书记汪卫东率队深入肥东县牌坊乡、长临河镇,实地调研美丽乡村建设工作。他强调,美丽乡村建设是推进城乡一体化的重要抓手。要坚持高点定位,突出地域特色,狠抓环境卫生整治,大力培育特色产业,切实把美丽乡村建设打造成为群众满意的放心工程。

    汪卫东首先来到牌坊乡,走进农贸市场、千柳公园、背街小巷、高塘社区,实地督查乡政府驻地建成区及中心村整治建设情况。他指出,要加大乡政府驻地建成区环境卫生整治力度,农贸市场、公共厕所要做到干净、无异味,为居民创造良好生活环境。要补齐美丽乡村建设短板,在产业培育上下功夫,加快推进“一村一品”,带动村民增收致富。随后,汪卫东走进两家农户,深入了解农村改厕工作进展情况。他强调,要加快推进改厕试点工作,严把工程质量,合理控制成本,真正让群众满意。

    在长临河镇,汪卫东走进长临河老街及主次干道,详细察看镇政府驻地建成区整治建设情况。他指出,要立足本地实际,积极挖掘历史文化资源,把发展乡村旅游与美丽乡村建设结合起来,把改善农村环境与发展休闲产业结合起来,着力打造乡村旅游特色品牌。

0
站点地图 | 联系我们
合肥市商务局 主办 版权所有 ©  皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000115
联系电话: 0551-63538355 63538358 地址:合肥市东流路100号市政务中心B座九楼 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细缆统计代码