合肥市商务局
中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
无障碍阅读
首页 机构概况 政策法规 商业投资 市场秩序 党风廉政 效能建设 政民互动
首页
  首页 > 开放型经济
肥西县境外投资实现零突破
字体:【】 【】 【】 发布时间: 2017-09-06 09:25 信息来源:

近日,安徽安利材料科技股份有限公司申请并购俄罗斯“安利俄罗斯有限责任公司”正式获安徽省商务厅批准,这是肥西县首家企业到境外投资,实现肥西县企业境外投资“零”的突破。

安徽安利材料科技股份有限公司成立于1994年,系肥西县引进的一家中外合资企业,地处安徽省国家级合肥经济技术开发区桃花工业园,主要研发生产经营生态功能性聚氨酯合成革和聚氨酯复合材料,是目前全国专业研发生产生态功能性聚氨酯合成革最大的企业,位列“中国轻工业塑料行业(人造革合成革)十强企业”综合排序第一名。公司于2011年5月18日中国深圳证券交易所公开上市。

    该公司与2017年8月底在俄罗斯注册成立俄罗斯安利俄罗斯有限责任公司,该项目依托安利股份的品牌、技术和管理等行业领先优势,将可提升其技术水平和生产效率,使其生产出质量更好、种类更丰富、成本更低的人造革合成革产品。未来每年计划可实现销售收入2000万美元,实现利润140万美元,实现税收35万美元。安利俄罗斯有限责任公司的成立填补了肥西县无企业境外投资的空白。

0
站点地图 | 联系我们
合肥市商务局 主办 版权所有 ©  皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000115
联系电话: 0551-63538355 63538358 地址:合肥市东流路100号市政务中心B座九楼 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细缆统计代码