合肥市商务局
中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
无障碍阅读
首页 机构概况 政策法规 商业投资 市场秩序 党风廉政 效能建设 政民互动
首页
  首页 > 开放型经济
市商务局组织企业参加全省外贸政策宣讲及业务培训会
字体:【】 【】 【】 发布时间: 2017-09-07 08:49 信息来源:

为帮助进出口企业了解外贸促进政策及便利化措施,熟悉外贸实务和业务流程,96日上午,2017年全省第一期外贸政策宣讲及业务培训会在庐阳区正式开班。安徽省进出口商会党建指导员张丹宁,市商务局、庐阳区政府分管负责人,以及来自庐阳区、新站区、瑶海区、长丰县等区域的外贸企业代表200人参会。

会上,省商务厅,海关、商检、国税、外汇等部门以及中信保安徽分公司、安粮控股等企业就各级各类政策措施进行了详细解读。庐阳区还结合本区域特点,邀请了阿里巴巴、昊牛跨境电商、米奥兰特会展、非亚会展等外贸综合服务企业,就跨境电商、海外展会等进行了专题介绍。

根据安排,类似的宣讲培训会还将在我市的巢湖市、蜀山区、经开区再举办三场,预计将覆盖我市800余家外贸企业。

0
站点地图 | 联系我们
合肥市商务局 主办 版权所有 ©  皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000115
联系电话: 0551-63538355 63538358 地址:合肥市东流路100号市政务中心B座九楼 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细缆统计代码