合肥市商务局
中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
无障碍阅读
首页 机构概况 政策法规 商业投资 市场秩序 党风廉政 效能建设 政民互动
首页
  首页 > 重点服务业
2017合肥服务外包产业推介会在滨湖新区成功举办
字体:【】 【】 【】 发布时间: 2017-09-29 09:19 信息来源:

922日,由中国服务外包研究中心、安徽省商务厅、合肥市人民政府共同主办,安徽省服务外包行业协会协办的“2017中国(合肥)金融服务外包峰会在合肥滨湖新区举行。为推动合肥在金融服务领域的跨越式发展,让国内外了解合肥市服务外包产业发展环境,充分把握这次难得的机会,我市在本次峰会上专题举行了2017合肥市服务外包产业推介会,国内外80多家金融机构、金融服务外包企业、科技创新型企业、专业咨询机构、行业协会代表,以及政府领导、经济学家、著名投资家、企业精英代表等300余人参。市商务局及相关县(市)、区、开发区共同组织我市相关服务外包园区、企业参加推介并开展对接交流活动。

本次推介会由合肥市商务局分管负责人主持,市商务局相关处室负责人进行了合肥市服务外包产业发展环境推介合肥市区位交通优越,承东启西,连南接北,是全国重要的交通综合枢纽城市;产业集聚,基础雄厚,已初步形成了高新技术产业、先进制造业和现代服务业为主导的产业体系;科技创新动力十足,是中国首个和唯一的科技创新型试点市;要素丰富,商务成本低廉;产业政策体系完善,结构合理。随后,滨湖新区、复星集团星泓控股产业园、安徽迪科数金科技有限公司等负责人分别作了招商推介。

合肥发展服务外包产业具有得天独厚的优势和巨大的发展潜力,目前已成功吸引了华拓金服、软通动力、思科、阳光雨露、艺龙旅行网、平安数科、网新恒天、天源迪科、迪安诊断等一批国际知名的服务外包企业入驻。下一步,合肥市将借助滨湖新区的金融服务外包、高新区的软件研发外包服务、蜀山经开区的工业设计外包服务、经开区的工程技术服务外包等优势,勇于创新,奋起争先,依托区位、技术、人才、政策等优势着力构建长三角服务外包特色产业集聚区,全力打造开明开放、接轨国际的内陆开放新高地。

 

0
站点地图 | 联系我们
合肥市商务局 主办 版权所有 ©  皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000115
联系电话: 0551-63538355 63538358 地址:合肥市东流路100号市政务中心B座九楼 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
细缆统计代码