合肥市商务局
中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
无障碍阅读
首页 机构概况 政策法规 商业投资 市场秩序 党风廉政 效能建设 政民互动
首页
  首页 > 重点服务业
全市电子商务进农村全覆盖市级验收工作部署会召开
字体:【】 【】 【】 发布时间: 2018-01-15 09:28 信息来源:电商处

  近期,全市电子商务进农村全覆盖市级验收工作部署会在市商务局会议室召开。市政府副主任唐世金主持会议并作安排部署,10家承担全覆盖任务的市直单位分管负责同志及相关处室人员参加会议。 

  会上,市商务局电商处负责同志从验收目的、时间、程序、标准、人员安排等就电子商务进农村全覆盖市级验收方案进行了解读。与会人员就验收方案提出了意见建议,市商务局分别给予答复。最后,相关领导就全覆盖市级验收工作作了详细部署。 

  市商务局分管负责领导指出,推进电子商务进农村全覆盖是省政府重点抓好的一项重要工作,对农村发展、农业转型、农民致富起到积极推动作用,同时也是2017年度省政府目标考核的内容,各参与单位务必要高度重视此项工作。 

  唐世金副主任强调,一是要明确时间节点,按省政府要求时间保质保量完成市级验收工作;二是要明确验收要求,严格按照验收标准填写验收表格;三是要明确参与人员,各组长单位和成员单位要密切配合,齐心协力组织开展验收;四是要严格遵守“八项规定”,不做与工作无关的事情,保持良好的工作纪律,确保验收工作客观公正。 

0
站点地图 | 联系我们
合肥市商务局 主办 版权所有 ©  皖ICP备08001543号-2 网站标识码:3401000115
联系电话: 0551-63538355 63538358 地址:合肥市东流路100号市政务中心B座九楼
 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司    皖公网安备 34010402700728号
细缆统计代码